Представители общественных организаций, переодетые в клоунов, в воскресенье собирали благотворительные средства для онкобольных детей на улицах Луганска

Нруппа творческой молодежи Дети Росы и несколько общественных организаций совместными усилиями организовали акцию «С улыбкой к детям», сообщает korrespondent.net.

По словам представителя организаторов Альберта Морозова, минимальный взнос для тех, кто хотел перевоплотиться в образ клоуна, составил 60 гривен. Так что мистические клоуны, разгуливающие по улицам Луганска, были на самом деле борцами за благое дело.

«Часть денег мы потратили на приобретение грима, но остальные положили в благотворительный ящик. С этим ящиком клоуны ходили по центральным улицам Луганска и собирали средства для больных детей, которые лежат в онкогематологическом отделении. Мы хотим обратить внимание общественности на проблему онкозаболеваний. Показать, что нынешняя луганская молодежь небезразличная к подобному роду проблемам», – сказал Морозов.

По итогам акции, удалось собрать лишь 860 гривен 10 копеек. Все они будут переданы в областной благотворительный фонд Дорога Жизни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *